EN [退出]
抓木机>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_哥美联手打击贩毒集团抓获22名贩毒分子

2017-12-14 15:09

新华网波哥大2月8日电(记者黄勇贤)哥伦比亚警方8日宣布,哥警方和美国缉毒检察官近日联手在哥6个城市同时发起代号为“边境行动”的缉毒行动,抓获22名贩毒分子。

哥伦比亚国民警察总长奥斯卡·纳兰霍在新闻发布会上说,这是哥伦比亚警方10年来开展的规模最大的一次缉毒行动,无疑是给贩毒集团的一次沉重打击。

据媒体报道,落网的这些贩毒分子活动范围包括美国、墨西哥、巴拿马、哥斯达黎加、尼加拉瓜、危地马拉、洪都拉斯、多米尼加和委内瑞拉。落网的22名毒贩中,包括11名男飞行员和一名女飞行员。其中一个毒贩自己就有5架运毒私人飞机。这些贩毒飞行员每人都有5000多小时的飞行经验。

哥伦比亚总统乌里韦赞扬警方的行动,希望“能够抓获全部毒贩”。

此外,哥伦比亚警方本周早些时候还没收了25架私人飞机。这些飞机被用来运送毒品到墨西哥和其他一些美洲国家,每周贩运的毒品多达7吨。

据报道,哥伦比亚警方在最近8年里共抓获1000多名毒贩,其中350人属于黑帮成员。

当前文章:http://6wizb.diyaofny.cn/system/20171118/lwcw5k.html

发布时间:2017-12-14 15:09

橙条琉妃  噬血狂袭  契诃夫  于荣光关羽  电信查话费打什么号码  软件公司起名名字大全  番号  劫天运黑岩  fancl在日本什么档次  香港抢劫电影大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_哥美联手打击贩毒集团抓获22名贩毒分子 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决秋水伊人歌曲朱妍_金华:官员醉酒驾公车肇事 还扬言给某某打电话